Sel, 11 Juli 2017 Dibaca 136x

Assalamu’alaikum wr wb.
Puji Syukur kita panjatkan kepada ALLAH SWT, sehingga sekolah MAS Ashhabul yamin Kecamatan Bakongan Kab. Aceh Selatan sekarang mempunyai media komunikasi berupa website sekolah. Tidak ada kata yang pantas untuk diucapakan , kecuali kata syukur nikmat atas segala limpahan rahmat , taufiq dan hidayah-Nya , sehingga kami masih bisa berkiprah dalam dunia pendidikan yang sangat mulia ini . Diera Globalisasi dan Informasi ini, kita dituntut untuk dapat mengikuti perkembangan tersebut terutama dalam hal informasi. Karena dengan informasi, pada hakikatnya adalah saling memberi dan menerima sehingga dalam kehidupan ini yang ada adalah saling melengkapi.

Dengan rahmat ALLAH SWT , Alhamdulillah kami dapat mempublishkan website MAS Ashhabul yamin Kecamatan Bakongan Kab. Aceh Selatan, Saya berharap dengan website ini akan berguna bagi kita semua terutama Stakehoder.

Atas Ketidak Sempurnaan website ini kami sangan menantikan koreksi dan saran yang bersifat produktif dan inovatif dari rekan-rekan sekalian.

Wasalamualaikum wr wb.

Ahmad Sinaga, S.Pd