Kamis, 02 Mei 2024
7 Juni 2023

Perpisahan dan Pelepasan Siswa/i Kelas XII Mas Asshabul Yamin Angkatan ke-XVIII Tahun 2023

Rab, 7 Juni 2023 Dibaca 23x Uncategorized

Acara perpisahan dan pelepasan siswa/i kelas XII Mas Asshabul Yamin Bakongan Angkatan ke-XVIII telah dilaksanakan pada tanggal 17 Mei 2023. Adapun susunan acara ini telah dilaksanakan sebagaimana mestinya dimulai dengan pembukaan acara oleh Mc, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an, menyanyikan lagu Indonesia Raya, menyanyikan lagu Hymne Madrasah, Mars Madrasah, dan juga Hymne Guru, adapun acara selanjutnya yaitu beberapa sambutan oleh ketua panitia acara wisuda, kepala madrasah, perwakilan wali murid, perwakilan OSIM Mas Asshabul yamin, serta beberapa patah kata dari perwakilan kelas XII. Tidak hanya sampai disitu acara masi berlanjut dengan penampilan marawis sanggar seni Mas Asshabul Yamin Bakongan dan terakhir acara ditutup dengan pembacaan do’a dan pengambilan sertifikat kelulusan oleh siswa/i Mas Ashhabul Yamin Bakongan.